[dropcap]R[/dropcap]eceita Quiche Lorraine, se você estava procurando por uma dica de almoço ou janta diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para o inverno, certamente irá conquistar à todos! Sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Quiche Lorraine a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
Bata os 4 ovos em um recipiente.
Acrescente o creme de leite e continue batendo.
Continue acrescentando e batendo o resto de ingredientes, o bacon, o queijo, uma pitada de sal e, se gostar adicione também rodelas de alho-poró.
Pré-aqueça o forno a 180 graus e enquanto isso unte a forma que você vai usar com um pouco de óleo.
Coloque a massa quebrada na forma. Se usar uma massa com forma redonda e sua forma for retangular ou quadrada, certifique-se de tapar bem todos os cantos com um garfo para que o recheio não escape por nenhuma parte.
Coloque a massa no forno durante quatro ou cinco minutos até começar a aquecer.
Tire a massa do forno, acrescente os ingredientes na forma e coloque a quiche no forno durante aproximadamente 20 minutos.
Para verificar se não está crua pode usar um palito ou um garfo. Pique a quiche e se sair limpo, está pronta.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!