[dropcap]R[/dropcap]eceita Pastel de Forno Integral para você que esta cortando calorias mas não quer deixar de comer algo delicioso, confira essa delícia com a Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL DE FORNO INTEGRAL
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes, vá amassando e adicionando a água morna até que a massa fique homogênea e desgrude das mãos.
- Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, abra a massa e utilize uma xícara ou copo para cortar a massa.
- Coloque o recheio que desejar, uma boa dica é frango com um pouquinho de requeijão light.
- Asse em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!