Receita deliciosa de uma Broinha de Fubá Caseira deliciosa que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, lembre das receitas da vovó e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROINHA DE FUBÁ CASEIRA
- Misture numa bacia os ovos (separe duas gemas), a margarina e o açúcar (misture bem).
- Vá colocando a farinha e o fubá até virar uma farofa grosseira.
- Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem, até virar um angu grosso.
- Caso goste, coloque a erva doce.
- Vá separando bolinhas da massa e arrumando num tabuleiro untado, deixando espaço entre elas (pois crescem no forno).
- Misture aquelas duas gemas que separou com um pouquinho de café ou se gostar troque o café por canela em pó e passe com um pincel ou até mesmo com os dedos sobre as broinhas.
- Faça cortes em cima para enfeitar, se não quiser pode deixar sem cortar mesmo.
- Leve ao forno médio por 25 a 30 minutos dependendo do forno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!