[dropcap]R[/dropcap]eceita de Frango Assado com Farofa é uma delícia que deixará todos seus convidados com água na boca querendo saber seu segredo, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO ASSADO COM FAROFA
- Limpe e corte o frango em cerca de 12 pedaços.
- Em um recipiente despeje o vinho, a água, a cebola e alho picados, o óleo e o sal.
- Deixe o frango descansar por cerca de 40 minutos (quanto mais deixar, mais temperado ele fica).
- Em uma forma grande derreta a margarina.
- Passe os pedaços de frango na margarina derretida e em seguida na farinha de rosca, dispondo-os na mesma forma em que foi derretida a margarina.
- Escorra o líquido do tempero e coloque a cebola e o alho picados entre os pedaços de frango.
- Asse por 1 hora, em forno pré-aquecido, virando os pedaços na metade do tempo.
- Organize os pedaços em uma travessa.
- Com o restante da farinha de rosca, faça uma farofa, misturando a farinha de rosca com os temperinhos que ficaram na forma.
- Sirva o frango com a farofa, podendo utilizá-la para enfeitar o prato.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!