Carne de Sol ao molho de Vinho

Postado em: 31 de março de 2016

Hummm uma receitinha simplesmente divina, não sei vocês, mas eu ao ler Carne de Sol ao molho de Vinho já me deu água na boca 😀 então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar com essa Carne de Sol.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOL AO MOLHO DE VINHO

  1. Para começar é preciso amaciar bem a carne com batidinhas.
  2. Com a ponta de uma faca, faça furos por toda a superfície da carne, para que os ingredientes penetrem bem.
  3. Em seguida, passe o alho, cominho, o sal e o molho barbecue por toda a carne.
  4. Numa assadeira (antiaderente de preferencia), untada com o azeite, coloque a carne já temperada.
  5. Regue-a com o vinho e leve ao forno.
  6. Não se esqueça de cobrir a assadeira com o papel alumínio.
  7. Olhe de vez em quando para saber o ponto da carne.
  8. Quando você perceber que ela está bem suculenta e em tom uniforme, retire o alumínio e deixe dourar.
  9. Depois é só saborear.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

carne do sol (inteira)
1/2 colher (chá) de cominho
2 dentes de alho
molho barbecue
azeite de oliva
1 xícara de vinho tinto
1 pitada de sal
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