Hummm uma receitinha simplesmente divina, não sei vocês, mas eu ao ler Carne de Sol ao molho de Vinho já me deu água na boca 😀 então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou jantar com essa Carne de Sol.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE SOL AO MOLHO DE VINHO
- Para começar é preciso amaciar bem a carne com batidinhas.
- Com a ponta de uma faca, faça furos por toda a superfície da carne, para que os ingredientes penetrem bem.
- Em seguida, passe o alho, cominho, o sal e o molho barbecue por toda a carne.
- Numa assadeira (antiaderente de preferencia), untada com o azeite, coloque a carne já temperada.
- Regue-a com o vinho e leve ao forno.
- Não se esqueça de cobrir a assadeira com o papel alumínio.
- Olhe de vez em quando para saber o ponto da carne.
- Quando você perceber que ela está bem suculenta e em tom uniforme, retire o alumínio e deixe dourar.
- Depois é só saborear.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!