[dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Presunto e Queijo com um molho branco especial da Ana Maria, vai deixar seus convidados com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE PRESUNTO E QUEIJO
Massa:
- Bater os ingredientes no liquidificador.
- Deixar 15 minutos na geladeira.
- Com um concha, fazer em uma frigideira a massa bem fina.
- Rechear as panquecas com queijo e presunto.
Molho:
- Em 1 colher de margarina fritar a cebola e o tomate.
- Acrescentar o leite, 1 cubo de caldo de carne, manjericão e sal a gosto.
- Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo.
- Cobrir as massas de panquecas.
- Salpicar queijo ralado e levar ao forno.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!