Panqueca de Presunto e Queijo

Postado em: 5 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Panqueca de Presunto e Queijo com um molho branco especial da Ana Maria, vai deixar seus convidados com água na boca, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE PRESUNTO E QUEIJO

Massa:

  1. Bater os ingredientes no liquidificador.
  2. Deixar 15 minutos na geladeira.
  3. Com um concha, fazer em uma frigideira a massa bem fina.
  4. Rechear as panquecas com queijo e presunto.

Molho:

  1. Em 1 colher de margarina fritar a cebola e o tomate.
  2. Acrescentar o leite, 1 cubo de caldo de carne, manjericão e sal a gosto.
  3. Engrossar com 2 colheres de farinha de trigo.
  4. Cobrir as massas de panquecas.
  5. Salpicar queijo ralado e levar ao forno.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de leite
Queijo e presunto para rechear
-
#Molho:
1 litro de leite
Margarina
1 cebola
1 dente de alho
Farinha de trigo
1 cubo caldo de carne ou frango
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360