Chocolate Quente com Chantilly

Postado em: 6 de junho de 2014

Chocolate Quente com Chantilly receita que vai esquentar o seu inverno, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda amigos e familiares:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHOCOLATE QUENTE COM CHANTILLY

Chantilly:

  1. Bater o creme de leite por 4 minutos na batedeira, adicionar o açúcar e bater até ficar ligeiramente firme
  2. Acrescente as gotas de baunilha bata mais alguns minutos
  3. Está pronto
  4. Agora reserve para colocar por cima do chocolate quente

Chocolate quente simples:

  1. Em uma panela grande e funda adicione o leite, o açúcar e o achocolatado
  2. Mexa bem até dissolver o achocolatado e o açúcar
  3. Leve ao fogo médio
  4. Cuide para não transbordar quando começar a ferver
  5. Adicione a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 16 minutos)
  6. Sirva quente

Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.


Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Chantilly caseiro:
2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de açúcar
4 gotas de essência de baunilha
Chocolate quente simples:
6 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de achocolatado
1 colher (sopa) de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360