Chocolate Quente com Chantilly receita que vai esquentar o seu inverno, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria e surpreenda amigos e familiares:
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHOCOLATE QUENTE COM CHANTILLY
Chantilly:
- Bater o creme de leite por 4 minutos na batedeira, adicionar o açúcar e bater até ficar ligeiramente firme
- Acrescente as gotas de baunilha bata mais alguns minutos
- Está pronto
- Agora reserve para colocar por cima do chocolate quente
Chocolate quente simples:
- Em uma panela grande e funda adicione o leite, o açúcar e o achocolatado
- Mexa bem até dissolver o achocolatado e o açúcar
- Leve ao fogo médio
- Cuide para não transbordar quando começar a ferver
- Adicione a manteiga e deixe ferver até engrossar ligeiramente (cerca de 16 minutos)
- Sirva quente
Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!