Mini Quiches de Bacalhau, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo estes Mini Quiches de Bacalhau, ótima dica de salgadinho para você servir durante uma reunião ou então como entrada, sem dúvida todos irão adorar! Confira…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MINI QUICHES DE BACALHAU
Massa
- Misture a manteiga, o queijo ralado e a farinha de trigo, até que a massa fique macia e solte das mãos. Reserve.
Recheio
- Numa panela, coloque o leite e o bacalhau, deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos. Com a ajuda de um garfo e faca desfie. Reserve.
- Enquanto isso, pique a cebola , o alho a salsa. as azeitonas. Reserve.
- Numa panela, coloque o azeite de oliva, a cebola e em fogo baixo/médio espere até que fique macia, transparente mas sem dourar. (Uns 15 minutos) Depois acrescente o alho, o bacalhau desfiado, a salsa a cebolinha, e em fogo baixo/ médio mexa de vez em quando por uns 5 a 7 minutos.
- Acrescente a pimenta, o creme de leite fresco, mexa de vez em quando por uns 5 minutos, o recheio tem que continuar bem úmido, caso seque, coloque mais creme de leite. Teste o sal . Reserve.
- Pre aqueça o forno a 180 graus.
- Abra a massa nas forminhas (Não precisa untar) coloque o recheio e leve ao forno pré- aquecido por 25 minutos. veja no filme. (Coloquei 1 colher de cafezinho de recheio em cada forminha)
- Desenforme ainda. Sirva fria ou morna!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!