Uma receita de sobremesa divina, que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço desse Cheesecake Clássico, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia de sobremesa que vai lhe render muitos elogios e pedidos de uma cópia do seu caderninho de receitas com esse Cheesecake Clássico.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE CLÁSSICO
Massa:
- Triture as bolachas no liquidificador.
- Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma.
Recheio:
- Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras.
- No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.
Montagem:
- Unte uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme.
- Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado.
- Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Goiabada cremosa ou geléia de frutas vermelhas/silvestres