Pensando em um prato super simples de preparar? Então nós vamos lhe ensinar a preparar essa delícia de Empadinhas de Frango, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADINHAS DE FRANGO
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Em uma tigela grande, misture a farinha com o sal.
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Junte a manteiga e desfaça os cubos esfregando na farinha com a ponta dos dedos.
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Quando todos os pedaços de manteiga estiverem misturados a farinha, junte as gemas e água e junte tudo em uma bola de massa. Se o dia estiver muito quente, deixe a massa na geladeira por 30-60 minutos.
Recheio
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Se preferir, antes de fazer a massa da empada, faça o recheio, que deve estar completamente frio antes de rechear a massa.
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Frite a cebola em um fio de óleo, junte o frango desfiado e os tomates.
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Polvilhe a farinha de trigo e frite mais um pouco.
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Junte a água e deixe engrossar o caldo. Assim que desligar o fogo, misture a salsinha picada.
Montagem
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Abra a massa de empadinha entre dois plásticos com um rolo.
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Corte a massa em círculos, um maior para fazer a massa e outro menor para a tampa.
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Use forminhas de alumínio descartáveis para facilitar o trabalho depois.
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Cubra a forminha com um disco de massa, recheie com o frango COMPLETAMENTE FRIO e cubra com outro círculo de massa.
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Pincele as empadinhas com gema e leve para assar em forno pré aaquecido 190ºC por cerca de 40 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!