Pudim Gelado de Chocolate, uma deliciosa receita clássica com um toque especial, de uma maneira muito fácil, a sobremesa que deixará seus convidados com água na boca, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM GELADO DE CHOCOLATE
- Caramelar uma forma de pudim.
- Fazer uma calda com 1/2 xícara de chá de água e 6 colheres de sopa de achocolatado.
- Coloque a calda sobre o açúcar caramelado e leve ao congelador.
- Enquanto isso faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 xícaras de chá de leite e 4 gemas, leve ao fogo até ferver e reserve.
- Bata as claras em neve, com 8 colheres de sopa de açúcar, e misture uma caixa de creme de leite.
- Misture delicadamente esse creme com o creme reservado.
- Retire a forma do congelador e coloque a mistura sobre a calda.
- Leve novamente ao congelado e deixe por 6 horas ou até ficar na consistência de sorvete.
- Para desenformar leve a forma em fogo alto até o pudim soltar da forma, desenforme e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!