Peixe ao Leite de Coco caseiro

Postado em: 10 de abril de 2017

Receita deliciosa de um Peixe ao Leite de Coco Caseiro que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de pascoa, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE AO LEITE DE COCO CASEIRO

  1. Passe as postas do peixe no creme de cebola, coloque-as em um refratário.
  2. cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  3. Depois é só se deliciar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Kg de cação ou merlin
1 pacote de creme de cebola
1 vidro pequeno de leite de coco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360