[dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Ovos, é uma receita fácil e simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE OVOS
- Frite o alho e a cebola no azeite até começarem a dourar.
- Junte o tomate, a salsinha e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 5 minutos.
- Aumente o fogo, junte a água e, quando ferver, acrescente o suco de limão e os ovos.
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até os ovos ficarem firmes.
- Com uma escumadeira retire os ovos e reserve-os.
- Acrescente a farinha de mandioca ao caldo e misture sempre até engrossar e virar um creme grosso e brilhante.
- Tempere.
- Coloque em uma travessa com os ovos cozidos por cima.
- Sirva quente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!