Receita Ensopado de Ovos

Postado em: 14 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Ensopado de Ovos, é uma receita fácil e simples de preparar, com certeza todos irão adorar! Confira o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADO DE OVOS

  1. Frite o alho e a cebola no azeite até começarem a dourar.
  2. Junte o tomate, a salsinha e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 5 minutos.
  3. Aumente o fogo, junte a água e, quando ferver, acrescente o suco de limão e os ovos.
  4. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até os ovos ficarem firmes.
  5. Com uma escumadeira retire os ovos e reserve-os.
  6. Acrescente a farinha de mandioca ao caldo e misture sempre até engrossar e virar um creme grosso e brilhante.
  7. Tempere.
  8. Coloque em uma travessa com os ovos cozidos por cima.
  9. Sirva quente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 dentes de alho picados
1 cebola média bem picada
4 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado com sementes
2 colheres (sopa) de salsinha ou coentro picado
4 xícaras (chá) de água
1 colher (sopa) de suco de limão
6 ovos
2/3 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360