Cupim Casquerado

Postado em: 24 de março de 2017

Esse Cupim Casquerado é delicioso, levado ao forno no papel alumínio, vai deixar todos com água na boca, sirva no almoço de domingo para sua família, afinal, eles merecem.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUPIM CASQUERADO

  1. Limpe bem o cupim, retirando peles e com uma faca, faça vários furos para melhor absorção do sal e da manteiga.
  2. Em uma vasilha de alumínio derreta a manteiga e derrame sobre o cupim, acrescente o sal a gosto, depois disso envolva-o em seis voltas de papel alumínio.
  3. Leve-o ao forno médio por três horas.
  4. Retire o papel alumínio e em seguida com um espeto duplo leve a uma churrasqueira para dourar.
  5. Pincelando com o azeite até dourar.
  6. Vá retirando do mesmo fatias bem finas e novamente pincelando com o azeite até dourar novamente repetindo sempre até acabar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cupim de aproximadamente 2 kg
100 g de manteiga
Sal
Azeite de oliva temperado com alho
Papel alumínio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360