Lombinho de Porco ao Vinho Branco

Postado em: 29 de março de 2014

Lombinho de Porco ao Vinho Branco, uma deliciosa receita para seu almoço ou janta, chame a família ou amigos e prepare, confira o passo-a-passo do modo de preparo com a Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBINHO DE PORCO AO VINHO BRANCO

  1. Tempere o lombo com os temperos e o vinho
  2. Deixe na geladeira por 1 hra tampado com filme plástico
  3. Em uma panela ponha um pouquinho de azeite
  4. Doure o lombo dos dois lados e acrescente todo o tempero
  5. Conforme vai secando coloque água quente aos poucos
  6. Quando ficar bem douradinho e macio retire
  7. Fatie o lombo e coloque em uma travessa
  8. Na panela fica um molho, acrescente um pouquinho de água, 2 colheres de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho inglês
  9. Engrosse, coe e coloque em cima do lombo
  10. Sirva acompanhado de arroz, farofa e uma salada caprichada
  11. Eu prefiro fazer o lombo na panela, demora mais ou menos 2 horas
  12. Vai cuidando devagar, fica macio e saboroso

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 lombo suíno de 2 kg
Suco de 1 limão
400 ml de vinho branco seco
2 dentes de alho espremido
2 sticks de tempero meu segredo
Alecrim a gosto
Água quente o suficiente para o cozimento
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