Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne com Mandioca que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita de almoço maravilhosa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COM MANDIOCA
- Tempere a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência (eu usei, orégano sal temperado, açafrão e mostarda).
- Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates.
- Acrescente aos poucos a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca.
- Cubra com um pouco de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua.
- tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente.
- Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde.
- Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!