Carne com Mandioca

Postado em: 25 de março de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Carne com Mandioca que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa receita de almoço maravilhosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE COM MANDIOCA

  1. Tempere a carne picada ainda crua com os temperos de sua preferência (eu usei, orégano sal temperado, açafrão e mostarda).
  2. Em uma panela de pressão, refogue no azeite a cebola, o alho e os tomates.
  3. Acrescente aos poucos a carne e quando mudar um pouco de cor coloque a mandioca.
  4. Cubra com um pouco de água e corrija o sal, caso já tenha colocado um pouco na carne crua.
  5. tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos aproximadamente.
  6. Após o tempo indicado, verifique se a carne e a mandioca estão macias e polvilhe o cheiro verde.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde e bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de carne (paleta ou miolo de acém) limpo e picado
3 dentes de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados
temperos a gosto
3 colheres de sopa de mostarda
cheiro verde fresco e picado a gosto
água para o cozimento
azeite a gosto
300g de mandioca limpa e em cubos
1 - Comentário(s)
  • Carne com Mandioca - Mega Buzz 27/03/2018 10:05

    […] Acesse e leia a matéria completa: Carne com Mandioca […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360