Batatas Assadas com Gorgonzola

Postado em: 26 de maio de 2014

Batatas Assadas com Gorgonzola é uma ótima dica de entrada ou então de acompanhamento, além de ser uma receita fácil, é super simples de fazer. Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS ASSADAS COM GORGONZOLA

  1. Em uma panela grande, ferva a água e junte o sal. Faça furos nas batatas com um palito e coloque-as, uma ao lado da outra, na panela.
  2. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Unte uma assadeira grande e reserve.
  4. Em uma tigela, coloque o queijo e amasse com um garfo. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
  5. Corte com cuidado a parte superior das batatas em fatias até o meio e coloque-as na assadeira reservada.
  6. Espalhe o recheio entre as fatias das batatas e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

6 Xícaras (chá) de água
1/2 Colher (chá) de Sal
12 Batatas médias sem casca
1 Xícara (chá) de Maionese
150 gr de queijo gorgonzola picado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360