Batatas Assadas com Gorgonzola é uma ótima dica de entrada ou então de acompanhamento, além de ser uma receita fácil, é super simples de fazer. Confira agora mesmo o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATAS ASSADAS COM GORGONZOLA
- Em uma panela grande, ferva a água e junte o sal. Faça furos nas batatas com um palito e coloque-as, uma ao lado da outra, na panela.
- Cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra e deixe esfriar.
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc). Unte uma assadeira grande e reserve.
- Em uma tigela, coloque o queijo e amasse com um garfo. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo. Reserve.
- Corte com cuidado a parte superior das batatas em fatias até o meio e coloque-as na assadeira reservada.
- Espalhe o recheio entre as fatias das batatas e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!