Batata Recheada com Frango

Postado em: 11 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Batata Recheada com Frango, esta deliciosa dica é uma ótima opção de janta ou almoço, com certeza todos irão adorar e sem falar que você pode variar no recheio, caso queira. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BATATA RECHEADA COM FRANGO

  1. Lave bem as batatas, faça alguns furos em sua superfície com a ajuda de um garfo.
  2. Leve as batatas ao forno para assar. Desfie o frango com a ajuda de um garfo ou com as mãos, e refogue ele com azeite, junte a pimenta do reino, a salsa e o caldo de galinha, coloque um pouco de água para ajudar a refogar e dissolver o caldo de galinha.
  3. Adicione o milho e o requeijão cremoso e mexa até ficar tudo uniforme e cremoso.
  4. Após as batatas assadas faça uma corte em cruz no meio da batata, segure em suas extremidades e pressione com a mão para que ela abra, retire o excesso de polpa da batata e recheie.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Batata Inglesa (as maiores que encontrar)
1 peito de frango cozido (recheio p/ 3 batatas)
1 lata de Milho
Requeijão Cremoso
Pimenta do Reino Preta
Salsa Desidratada
Caldo de Galinha
Água e Azeite
Papel Toalha
Papel Alumínio
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360