Linguiça à Parmegiana

Postado em: 5 de janeiro de 2018

Já preparou uma Linguiça à Parmegiana? Então confira o passo a passo do modo de preparo dessa deliciosa receita e faça hoje mesmo para seu almoço.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUIÇA À PARMEGIANA

  1. Desfaça a linguiça da tripa.
  2. Separe 10 porções.
  3. Faça bolas e amace formando hamburguers.
  4. Passe na farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Seque em papel toalha.
  7. Coloque molho em uma assadeira e reserve um pouco para finalizar.
  8. Distribua as frituras em cima do molho, cubra com o restante do molho.
  9. Faça montinhos de mussarela ralada em cima de cada hamburguer e salpique orégano.
  10. Leve ao forno até derreter a mussarela.
  11. Sirva com arroz branco e salada de sua preferencia.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de linguiça de porco caseira
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca para empanar
2 ovos batidos
600 ml de molho de tomate
300 g de mussarela ralada
orégano para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360