Já preparou uma Linguiça à Parmegiana? Então confira o passo a passo do modo de preparo dessa deliciosa receita e faça hoje mesmo para seu almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LINGUIÇA À PARMEGIANA
- Desfaça a linguiça da tripa.
- Separe 10 porções.
- Faça bolas e amace formando hamburguers.
- Passe na farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca.
- Frite em óleo quente.
- Seque em papel toalha.
- Coloque molho em uma assadeira e reserve um pouco para finalizar.
- Distribua as frituras em cima do molho, cubra com o restante do molho.
- Faça montinhos de mussarela ralada em cima de cada hamburguer e salpique orégano.
- Leve ao forno até derreter a mussarela.
- Sirva com arroz branco e salada de sua preferencia.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!