Receita de Churros

Postado em: 17 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita de Churros, quem não adora?? E agora você vai aprender a melhor moda de fazer com a Ana Maria, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHURROS

  1. Coloque em uma panela o leite, a água, a margarina ou manteiga e o sal.
  2. Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, até soltar do fundo da panela (é bem rápido).
  3. Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.
  4. O saco deve ser bem resistente, pois a massa não é muito mole.
  5. Faça tirinhas e frite.
  6. Passe na canela com açúcar e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e 1/2 xícaras de leite
1/2 xícara de água
2 colheres de margarina ou manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360