[dropcap]R[/dropcap]eceita Iogurte Natural Caseiro, se você quer comer esta delícia no seu café da manhã, confira agora mesmo como preparar! É super simples e com certeza não terá erro, você irá adorar! Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
A primeira coisa a fazer é colocar um litro de leite numa panela e deixar cozinhar em lume brando.
O leite não deve chegar a ferver, apenas deve aquecê-lo até uns 95ºC. Como pode não ter um termômetro adequado para controlar a temperatura, esteja muito atento e não deixe o leite ferver.
Retire o leite do lume e acrescente o iogurte natural.
Misture bem para que se dissolva e forme um líquido homogêneo.
Encha os recipientes ou copos com a mistura de iogurte. É muito importante que antes de usar os potes para fazer o iogurte natural caseiro, os esterilize com água quente.
Coloque-os num recipiente hermético e deixe-os repousar toda a noite.
Passado esse tempo, comprove se o iogurte fermentou e tem a consistência desejada.
Coloque-os na geladeira e pode guardar uma pequena porção se pretender produzir mais iogurte caseiro.
Lembre-se que o iogurte caseiro não contém aditivos, como por exemplo conservantes, por isso deve consumi-lo num determinado período de tempo.
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