[dropcap]R[/dropcap]eceita Quiche de Alho Poró, esta delícia é simples de preparar e uma ótima dica de acompanhamento! Confira o passo a passo agora mesmo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUICHE DE ALHO PORÓ
- Misture a farinha, o sal e a manteiga com as pontas dos dedos. Vá juntando a água aos poucos, até formar uma espécie de “farofa”.
- Faça uma bola com a massa e deixe na geladeira por uns 10 minutos. Enquanto isso, coloque o forno para pré-aquecer à 200 graus.
- Refogue rapidamente o alho-poró no azeite e reserve.
Recheio
- Bata os ovos, o queijo e o creme de leite com um fouet ou um garfo. Acrescente o refogado de alho-poró à essa mistura.
- Acerte o sal e adicione um pouco de pimenta do reino. Agora já dá pra voltar à trabalhar a massa!
- Com a ajuda de um rolo de macarrão, abra a massa e forre o fundo e a lateral de uma assadeira de 22 cm. Coloque o recheio por cima da massa e leve pra assar no forno pré-aquecido, por uns 30 minutos, ou até o recheio ficar dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!