Kafta de Bacon

Postado em: 11 de setembro de 2013

Kafta de Bacon, deliciosa receita que a Ana Maria trás para nós, novidades e dicas saborosas com uma sabor todo especial, confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE KAFTA DE BACON

  1. Ponha no liquidificador o bacon, o pão picado, as cebolinhas picadas, a salsa, as raspas de limão, a clara de ovo e a pimenta.
  2. Bata até formar uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em oito porções iguais.
  4. Molhe oito palitos grandes de churrasco na água e modele uma porção da massa em torno de cada um.
  5. Polvilhe as kaftas com a páprica e asse no forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  6. Vire de lado durante o cozimento.
  7. Decore a gosto e sirva.

Dica Ana Maria:.. No verão combina com uma cerveja bem gelada ou uma caipirinha.   😉

150 g de bacon em cubinhos
1 xícara (chá) de pão integral
2 cebolinhas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Raspas de 1 limão
1 clara
Pimenta e páprica a gosto
- porções - Petiscos, Receita de Lanche
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360