Lagarto na Panela de Pressão

Postado em: 15 de novembro de 2015

Receitinha de Lagarto na Panela de Pressão de dar água na boca a todos seus convidados, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Lagarto na Panela de Pressão que vai deixar todos querendo mais um pedaço dessa carne suculenta e muito macia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LAGARTO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em uma panela de pressão frite a carne na manteiga até dourar.
  2. Acrescente o molho, a cerveja, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após pegar pressão.
  3. Tire a pressão, abra a panela e transfira a carne para um prato.
  4. Decore com alecrim e sirva com o molho do cozimento.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 peça de lagarto
3 colheres (sopa) de manteiga
2 latas de molho de tomate
1 garrafa de cerveja preta (600ml)
Alecrim para decorar
2 - Comentário(s)
  • veronica 24/11/2015 18:57

    QUE DELICIA

  • veronica 24/11/2015 18:57

    muito bom uma delicia..

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360