Lasanha de Berinjela à Bolonhesa é uma ótima dica de almoço para você, além de ser uma receita prática é muito saudável, com certeza irá surpreender. Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE BERINJELA À BOLONHESA
Molho
- Refogue a cebola picada no azeite, em seguida acrescente a carne moída e refogue bem.
- Tempere com noz moscada, sal e refogue mais um 3 minutos.
- Acrescente os sachês de molho a mesma quantidade de água.
- Adicione o colorau, o caldo de carne, a salsa e deixe o molho apurar.
- Quando estiver bem apurado acrescente as azeitonas e desligue o fogo e reserve.
As berinjelas
- Corte as berinjelas sentido comprimento.
- Passe sal nelas e coloque para descansar em um escorredor.
- Lave as berinjelas e enxugue.
- Em uma frigideira com um fio de óleo, passe as fatias de berinjela. Frite elas até mudarem de cor.
- Em um recipiente com papel toalha, vá acomodando as fatias de berinjelas para que tirem o excesso de óleo.
Montagem
- Monte a lasanha, num refratário, intercalando molho, camada de berinjela, o presunto e a mussarela.
- Finalize polvilhando queijo parmesão ralado, leve forno quente para derreter queijo.
- Leve ao forno para gratinar o queijo, cerca de uns 20 minutos.
- Desligue o fogo e pode servir.
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