Abobrinha ao Forno

Postado em: 23 de maio de 2016

Receitinha fácil e divina da nossa querida Ana Maria uma Abobrinha ao Forno que deixará todos com água na boca e querendo mais um pedaço, até aqueles que não gostam de abobrinha, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita de Abobrinha ao Forno divina.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ABOBRINHA AO FORNO

  1. Em uma panela aquecer o óleo ou azeite e refogar o alho, a cebola e o tomate.
  2. Juntar a abobrinha em cubinhos, o caldo de legumes, a pimenta dedo-de-moça, as azeitonas e o manjericão.
  3. Refogar por uns 5 minutos.
  4. Desligar e adicionar a salsinha e a cebolinha.
  5. Esperar esfriar (não desprezar o líquido que juntou).
  6. Acrescentar os ovos ligeiramente batidos, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  7. Misturar bem e colocar em uma assadeira ou refratário untado com azeite.
  8. Polvilhar queijo parmesão ralado.
  9. Levar ao forno preaquecido e deixar por aproximadamente 1 hora,até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 abobrinhas do tipo brasileira ou italiana
1 tomate picado
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 cubos de caldo de legumes ou sal a goto
2 ovos
1 xícara de farinha de trigo
1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
1 colher (sopa) de fermento em pó
manjericão, salsinha e cebolinha a gosto
queijo parmesão ralado para polvilhar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360