Lasanha de Brigadeiro

Postado em: 28 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha de Brigadeiro, esta delícia de sobremesa com certeza fará o maior sucesso, já pensou num doce divino desses? É de deixar todo mundo com água na boca, não perca tempo e faça na sua casa! Confira o passo a passo e não deixe de experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE BRIGADEIRO

Brigadeiro branco

  1. Coloque tudo em um panela e leve ao fogo baixo até no ponto de brigadeiro de colher, retire e leve para gelar.

Ganache de chocolate ao leite

  1. Misture todos os ingredientes e leve para gelar.

Calda de creme de avelã

  1. Misture todos os ingredientes e reserve fora da geladeira

Modo de montagem

  1. Em um recipiente ( prato, pote, etc). Coloque o brigadeiro branco em um saco de confeitar e faça um ” quadrado”.
  2. Coloque as fatias de morangos e faça o mesmo com a ganache (brigadeiro branco).
  3. Coloque morangos e finalize com o brigadeiro branco.
  4. Jogue a calda e termine com raspas de chocolate branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Brigadeiro branco
2 latas de leite condensado ( 2 latas)
2 colheres de sopa de manteiga (1 manteiga)

Ganache de chocolate ao leite
500 gramas de chocolate ao leite derretido
200 ml de creme de leite sem soro (2 creme de leite)
1 colher de sopa de manteiga

Calda de creme de avelã
200 ml de creme de avelã
150 gramas de creme de leite sem soro

Morangos fatiado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360