Bem Casado de Goiabada

Postado em: 28 de agosto de 2013

Bem Casado de Goiabada, deliciosa receita de casadinho com recheio de goiabada, confira como a Ana Maria faz essa receita:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA BEM CASADO DE GOIABADA

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
  • Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
  • Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
  • Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  • Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
  • Como fazer o recheio:
  • Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
  • Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.
#Biscoito:
3/4 de xícara de chá de margarina
1/2 xícara de chá de açúcar
1 ovo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
margarina para untar a fôrma
-
#Recheio:
1 xícara de chá de goiabada picada
2 colheres de sopa de água
- porções 1:30min Petiscos, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360