Bem Casado de Goiabada, deliciosa receita de casadinho com recheio de goiabada, confira como a Ana Maria faz essa receita:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA BEM CASADO DE GOIABADA
- Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
- Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
- Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
- Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
- Como fazer o recheio:
- Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
- Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.