Receita Biscoitos Natalinos

Postado em: 19 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Biscoitos Natalinos, esta deliciosa dica de biscoitos natalinos são simples de preparar e muito saborosos! Confiram o passo a passo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BISCOITOS NATALINOS

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  2. Misture os ingredientes secos em uma tigela grande e, em seguida, adicione a margarina e a glucose de milho.
  3. Mexa bem a mistura e logo ela deverá adquirir uma consistência de massa. Aí você coloca as mãos e amassa bem para envolver tudo.
  4. Polvilhe farinha sobre uma superfície lisa e espalhe a massa com a ajuda de um rolo da massa. A espessura não deverá ser nem muito fina nem muito grossa.Corte a massa no formato desejado. Neste caso você pode usar cortadores de biscoito inspirados no Natal, para tornar os biscoitos verdadeiramente natalinos!

  5. Estenda papel manteiga em uma travessa de ir ao forno e distribua os biscoitos ainda crus, deixando espaço entre eles para que, quando crescerem, não ficarem colados.

  6. Leve ao forno a travessa com os biscoitos e coza durante 30 a 35 minutos, ou até que fiquem dourados. Retire, deixe esfriar,decore os biscoitos ou deixe-os simples e sirva!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de açúcar mascavado
1/2 xícara de chá de margarina derretida
1/4 xícara de glucose de milho
2 colheres de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de canela em pó
1 pitada de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360