Massa à Carbonara Simples

Postado em: 15 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Massa à Carbonara Simples, esta delícia sem dúvida alguma é uma ótima opção para almoço ou então para janta. Esta massa é super prática de preparar e com certeza todos irão adorar, pois é uma delícia! Esta receita de Massa à Carbonara Simples a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA À CARBONARA SIMPLES

  1. Cortar os cogumelos, cebola, bacon e fiambre em pequenos pedaços.
  2. Numa frigideira de grandes dimensões colocar a cebola em azeite quente até aloirar, de seguida colocar os cogumelos, bacon e fiambre até os cogumelos perderem a água.
  3. De seguida colocar o vinho, temperar a gosto e deixar a médio lume até a mistura se encontrar seca.
  4. À parte, cozer a massa até se encontrar “al dente”.
  5. Por fim juntar a massa à frigideira e misturar bem, terminar mexendo durante breves momentos depois de ter adicionado as 2 gemas, natas e o queijo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1emb. massa caneloni (ou outra da sua preferência)
200g cogumelos
1 cebola
150g bacon
150g fiambre
250g parmesão
200ml natas
100ml vinho branco
2 gemas de ovo
Sal
Pimenta
Salsa
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360