[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta Mousse de Chocolate, esta sobremesa maravilhosa com certeza deixará todos com água na boca, é uma ótima dica de doce para você preparar para o final de semana! Confira o modo de preparo e experimente…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE
Base
- Bata no processador ou liquidificador os biscoitos de chocolate até que estejam bem triturados.
- Misture com a manteiga, a consistência é de uma farofa úmida.
- Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível de 22cm e leve para assar em forno pré aquecido em 180 graus por aproximadamente 10 minutos, apenas para que a base fique bem crocante.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Mousse
- Derreta o chocolate em banho maria, misture as gemas e em seguida incorpore delicadamente as claras em neve no chocolate.
- Despeje essa mistura na forma que estava reservada com a base da torta e leve para gelar por no mínimo 5 horas.
Creme
- Bata o creme de leite fresco com o açúcar até ficar em ponto de chantilly, acrescente o mascarpone e bata apenas até incorporar.
- Coloque colheradas do creme em cima da torta pronta um pouco antes de servir e decore com chocolate ralado.
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