Lombo Assado com Molho de Frutas

Postado em: 17 de novembro de 2016

Esta receita de Lombo Assado com Molho de Frutas delicioso é para você servir no almoço ou jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa maravilhosa receita caseira.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO ASSADO COM MOLHO DE FRUTAS

  1. Tempere o lombo com sal e alho.
  2. Misture o vinagre com o vinho, os sucos, a pimenta calabresa e as ervas.
  3. Coloque o lombo nessa misture e deixe marinar 12 horas no refrigerador, mexendo sempre.
  4. Coloque o lombo em um refratário untado com metade da marinada.
  5. Regue com azeite e cubra com papel alumínio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por 2 horas, virando a cada 30 minutos.
  7. Retire o papel alumínio e regue com a marinada e azeite. Asse por 30 minutos.
  8. Derreta a manteiga com o azeite e adicione as cebolas.
  9. Refogue por 2 minutos e acrescente as frutas com a pimenta, passas e azeitonas.
  10. Refogue por 3 minutos e adicione o molho de soja.
  11. Coloque o amido dissolvido na água.
  12. Cozinhe por 5 minutos e sirva sobre o lombo

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3 kg de lombo de porco
300 ml de vinho branco seco
4 dentes de alho amassados
Suco de 1 limão
Suco de 2 laranjas
2 colheres de sopa de ervas finas desidratadas
1 colher de chá de pimenta calabresa
1/2 xícara de pimenta doce verde
50 ml de vinagre
50 ml de molho de soja
100 ml de água
1 colher de chá de amido de milho
1 xícara de ameixas secas sem caroço
1 xícara de damasco
1 xícara de azeitonas pretas sem caroço
1 cebola roxa fatiada
1 xícara de passas brancas e pretas
2 colheres de sopa de manteiga
Sal
Azeite
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