Salpicão de Atum

Postado em: 24 de junho de 2014

Salpicão de Atum é uma receita simples de preparar e ótima dica de acompanhamento, seja no almoço como no jantar. Confira o modo de preparo desta delícia de receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALPICÃO DE ATUM

  1. Misture todos os ingredientes, deixando a batata palha por último para não perder a crocância.
  2. Sirva em taças individuais ou em um refratário.

Dica Ana Maria: Hidrate a uva passa em água morna ou suco de laranja, da um sabor especial e diferente.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 Latas de atum ralado (somete óleo de uma)
1 Xícara (chá) cenoura ralada
1 Xícara (chá) salsão
1 Maçã verde cortada (em filetes)
1 Xícara (chá) de uvas passas
½ Xícara (chá) nozes picadas
1 Xícara (chá) batata palha
3 Xícaras (chá) maionese
1 Caixa de creme de leite
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360