Receita Mantecal

Postado em: 30 de agosto de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Mantecal, é uma ótima dica de lanche, sem falar que estes biscoitinhos é super simples de fazer e com certeza ficará uma delícia acompanhado de um suco ou então de um chá! Confira agora mesmo o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MANTECAL

  1. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar peneirado, as raspas de limão e a gordura vegetal na temperatura ambiente. Mexa com as mãos.
  2. Adicione a farinha reservada. A seguir, sove sobre superfície lisa. Pegue porções da massa e enrole bolinhas.
  3. Achate-as com a palma da mão. Afunde o centro com o cabo da colher de pau e recheie com um pedaço de goiabada. Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  4. Leve ao forno preaquecido 180°C por 10 a 15 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1/2 kilo de farinha de trigo
250 gramas de açúcar
300 gramas de gordura vegetal
Raspas de limão
100 gramas de goiaba
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360