Confira essa receita deliciosa de um Macarrão de queijo com molho branco que vai fazer o maior sucesso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa Receita de Almoço.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO DE QUEIJO COM MOLHO BRANCO
- Leve ao fogo uma panela com água quando a água estiver fervendo jogar o macarrão até que cozinhe bem.
- Refogue o macarrão ao alho e óleo e o sachê de sazón e reserve.
MOLHO BRANCO:
- Bata no liquidificador as duas cebolas, em uma panela coloque o alho e o óleo e as cebolas batidas.
- Coloque em uma panela as cebolas batidas com alho e um pouco de óleo e deixe dourar um pouco e adicione 2 cubos de caldo knorr.
- Assim que estiver douradinho e o caldo knorr já estiver diluído jogue o creme de leite.
- Dilua o amido de milho ao leite à parte e acrescente na panela, mexa até que fique o molho um pouco consistente.
- Depois é só apagar o fogo e reservar.
FINALIZANDO:
- Após tudo preparado, coloque apenas uma camada de macarrão numa vasilha, pirex ou tabuleiro que possam ser levados ao forno.
- Acrescente o queijo mussarela com umas pitadas de orégano , em seguida outra camada de macarrão e feche com mussarela e orégano.
- Leve ao forno para aquecer até que o queijo derreta.
- Ao sair do forno jogue por cima o molho branco e salpique com queijo ralado.
- Depois é só servir e saborear esse prato delicioso, pronto para qualquer tipo de almoço.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
2 cubos de caldo knorr de galinha ou de sua preferência