Receita Pão sem Glúten

Postado em: 30 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pão sem Glúten delicioso do mesmo jeito, mas bem mais leve, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos quando revelar seu segredo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN

  1. Em uma tigela grande misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido.
  2. Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.
  3. Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
  4. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  5. Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos.
  6. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 tabletes de fermento biológico (30 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite liquido
100g de manteiga
2 ovos
500 g de batatas cozidas e amassadas
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerga de 650 g)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360