[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão sem Glúten delicioso do mesmo jeito, mas bem mais leve, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda a todos quando revelar seu segredo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO SEM GLÚTEN
- Em uma tigela grande misture o fermento biológico no açúcar até ficar líquido.
- Adicione o leite, a manteiga, os ovos, as batatas e o sal e mexa bem.
- Acrescente a fécula de batata, aos poucos, até que a massa esteja homogênea e grude levemente nas mãos.
- Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
- Divida a massa em 2 partes iguais, coloque em 2 formas de bolo inglês (25 x 9 x 7 cm) untadas com manteiga e deixe crescer por cerca 30 minutos.
- Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
4 xícaras (chá) de fécula de batata (cerga de 650 g)