Massa Carbonara Leve

Postado em: 4 de agosto de 2015

Massa Carbonara Leve, mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esta deliciosa Massa Carbonara Leve, com certeza todos irão adorar este prato, é perfeito para o almoço ou então jantar, ainda mais porque é mais leve se comparada com outras receitas desta mesma.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA CARBONARA LEVE

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal, até que fique al dente (nem muito mole, nem muito duro) reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe o lombo, até que fique bem dourado. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e junte a farinha cozinhe a farinha por menos de 1 minuto e vá adicionando o leite, aos poucos, mexendo para não formar grumos cozinhe até que o molho ganhe consistência (engrosse).
  4. Tempere o molho com sal e pimenta e junte os ovos e a massa, misture tudo.
  5. Finalize com a salsinha e cebolinha picadas e salpique os cubinhos de lombo. Sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 pacote (500g) de macarrão tipo espaguete (cru)
1 colher (café) de sal (para o cozimento do macarrão)
1 colher (café) de azeite
200g de lombo picado em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1L de leite desnatado
1 colher (café) de sal (para o molho)
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
4 ovos
1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
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