Massa de Panqueca Doce

Postado em: 21 de fevereiro de 2014

Massa de Panqueca Doce  deliciosa receita para o café da manha ou lanche da tarde, confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria trás para você:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA DOCE

  1. Para fazer a massa bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aqueça uma frigideira untada, preferencialmente anti aderente, coloque uma concha rasa da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado
  3. Após pronto reserve

Recheio:

  1. Coloque em uma panela o açúcar e a água
  2. Quando começar atingir o ponto de calda, abaixe o fogo e coloque as bananas cortadas em pedaços grandes, espere caramelizar
  3. Reserve

Calda:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, deixe ferver por aproximadamente 8 minutos

Montagem:

  1. Coloque o recheio sobre a massa e feche
  2. Você pode colocar todos em uma tigela e regá-los com a calda ou servir individualmente
  3. Outra opção e substituir a calda por chocolate derretido

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
Óleo para untar
Recheio:
6 bananas
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres de água
Calda:
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360