Massa de Panqueca Doce deliciosa receita para o café da manha ou lanche da tarde, confira o modo de preparo fácil que a Ana Maria trás para você:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PANQUECA DOCE
- Para fazer a massa bata todos os ingredientes no liquidificador
- Aqueça uma frigideira untada, preferencialmente anti aderente, coloque uma concha rasa da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado
- Após pronto reserve
Recheio:
- Coloque em uma panela o açúcar e a água
- Quando começar atingir o ponto de calda, abaixe o fogo e coloque as bananas cortadas em pedaços grandes, espere caramelizar
- Reserve
Calda:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, deixe ferver por aproximadamente 8 minutos
Montagem:
- Coloque o recheio sobre a massa e feche
- Você pode colocar todos em uma tigela e regá-los com a calda ou servir individualmente
- Outra opção e substituir a calda por chocolate derretido
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!