Massa Integral ao Funghi é uma deliciosa receita que é ótima tanto para o almoço como também para a janta, é um prato leve e sofisticado. Confira o modo de preparo desta delícia…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA INTEGRAL AO FUNGHI
- Coloque os cogumelos secos em uma tigela e cubra com água morna com o caldo de picanha dissolvido e deixe-os hidratando por 30 minutos.
- Depois, esprema os cogumelos, corte em pedaços e reserve. A água onde eles estavam será usada, reserve-a também.
- Em uma panela, adicone a cebola, a manteiga e um pouco de azeite e deixe refogar.
- Quando a cebola estiver transparente, adicione o funghi fatiado e deixe refogar mais um pouco.
- Ao funghi refogado, adicione o vinho branco e assim que o álcool evaporar, coloque a água onde o funghi foi hidratado e cozinhe por 2 minutos.
- Em outra panela, coloque o fusilli para cozinhar seguindo as instruções da embalagem, lembrando que ele deve ficar al dente. Escorra a água e reserve.
- Retire o molho do fogo e adicione o creme de leite, pimenta-do-reino moída na hora e sal a gosto.
- O creme de leite deve ser adicionado fora do fogo pois se ferver irá talhar.
- Misture o fusilli com o molho funghi. Sirva a seguir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!