Super fácil e deliciosa, essa receita de Moela Cozida com Berinjela vai deixar até quem não gosta de moela com água na boca e querendo provar, confira e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOELA COZIDA COM BERINJELA
- Refogue a cebola, alho, coentro e o pimentão juntamente com o cominho, tablete de caldo de galinha e sal a gosto.
- Adicione a moela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, até ficar molinha.
- Sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Quando a moela estiver cozida, adicione a berinjela em cubos até ficar cozida em ponto firme.
- Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!