Moela Cozida com Berinjela

Postado em: 17 de março de 2017

Super fácil e deliciosa, essa receita de Moela Cozida com Berinjela vai deixar até quem não gosta de moela com água na boca e querendo provar, confira e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOELA COZIDA COM BERINJELA

  1. Refogue a cebola, alho, coentro e o pimentão juntamente com o cominho, tablete de caldo de galinha e sal a gosto.
  2. Adicione a moela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, até ficar molinha.
  3. Sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
  4. Quando a moela estiver cozida, adicione a berinjela em cubos até ficar cozida em ponto firme.
  5. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de moela
1 berinjela média cortada em cubos
1/2 pimentão picado
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picado
1/2 maço de coentro picado
2 colheres de sobremesa de cominho sem pimenta
200 ml de molho de tomate
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 tablete de caldo de galinha caipira
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360