Molho Italiano para Salada

Postado em: 26 de janeiro de 2014

Molho Italiano para Salada é uma ótima opção para comer juntamente com uma saladinha, como também com peixe ou um franguinho, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO ITALIANO PARA SALADA

  1. Em uma vasilha pequena, misture o sal, o alho granulado, a cebola granulada, o açúcar, o orégano, a pimenta, o tomilho, o manjericão, a salsa e o sal com aipo. Armazene em um pote hermético.
  2. Para preparar o molho, misture 60 ml de vinagre branco, 150 ml de azeite, 2 colheres de sopa de água com 2 colheres de sopa de ervas aromáticas preparadas.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de sal
1 pitada de alho granulado
1 colher (sopa) de cebola granulada
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de orégano
1 colher (chá) de pimenta do reino moída
1 / 4 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (sopa) de salsa seca
1 / 4 colher (chá) de sal com aipo
2 colheres (sopa) de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360