Receita de Salmão ao Molho Shoyu

Postado em: 11 de agosto de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita de Salmão ao Molho Shoyu deliciosa receita tanto paro o almoço quanto para o jantar, por ser muito leve, confira o passo a passo do modo de preparo dessa apetitosa receita com a Ana Maria.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO AO MOLHO SHOYU

  1. Tempere o salmão com todos os ingredientes numa assadeira.
  2. Derrame o molho e o azeite sobre o peixe, deixando o extra escorrer para a assadeira.
  3. Passe os pedacinhos de alho sobre o peixe.
  4. Acrescente os extras junto ao salmão na assadeira.
  5. Cubra com papel alumínio. Coloque no forno por 25 minutos numa temperatura de 250º e cheque até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Salmão
4 colheres de sopa de molho Shoyu
3 colheres de sopa de azeite
1 colher de cafezinho de pedacinhos de alho
Extras: Champignons e aspargos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360