Torta salgada de sardinha feita no Liquidificador

Postado em: 9 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Torta salgada de sardinha feita no Liquidificador super fácil e deliciosa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA SALGADA DE SARDINHA FEITA NO LIQUIDIFICADOR

MASSA:

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. Unte o refratário com óleo e reserve.
  3. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. Reserve.

RECHEIO:

  1. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
  2. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
  3. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

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2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
RECHEIO :
1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
4 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1 lata de extrato de tomate
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