Coxinha Doce Recheada é uma deliciosa receita e ótima dica de sobremesa, com certeza irá surpreender todos. Confira o passo a passo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXINHA DOCE RECHEADA
Massa
- Cozinhe a batata até ficar macia, escorra e passe pelo espremedor. Reserve.
- Em uma panela, misture a água, o leite, o sal, a batata reservada, a manteiga, o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó e deixe ferver.
- Acrescente a farinha de uma só vez, e mexendo sempre, deixe até soltar do fundo da panela.
- Coloque sobre uma superfície lisa, untada com manteiga e sove bem até a massa ficar brilhante e lisa. Deixe esfriar.
Recheio
- Divida a massa em porções de 45 g, abra cada porção e, no centro, coloque um pouco brigadeiro.
- Feche formando uma coxinha.
Para fritar
- Bata ligeiramente os ovos, mergulhe as coxinhas e, em seguida, passe pela farinha de rosca.
- Frite-as em óleo quente até dourar. Em seguida deixe-as no prato com um papel toalha para tirar o excesso de óleo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!