Uma maravilhosa receita para você preparar para o café da manhã ou lanche da tarde, um Pão de Minuto simplesmente delicioso que fará o maior sucesso com sua família e amigos, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa com a Ana Maria.Como fazer
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE MINUTO
- Coloque tudo no liquidificador, com exceção da farinha.
- Coloque em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem.
- Depois de bem misturado, coloque na mesa com farinha de trigo, ou numa superfície lisa, e amasse bastante, até parar de grudar da mão e da mesa.
- Separe a massa em duas partes e estique-a, fazendo um rolo.
- Corte em pedaços, faça bolinhas e coloque em uma forma untada.
- Em seguida, deixe descansar por 20 minutos.
- Pincele o pão com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!