Milho Verde de Praia

Postado em: 6 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Milho Verde de Praia, já pensou em preparar na sua casa aquele milho delicioso como a gente encontra nas praias?! Com certeza esta receita é perfeita para você, e todos irão adorar. Além de ser uma receita simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Milho Verde de Praia é super fácil de preparar, certamente uma ótima dica de entrada, você irá surpreender à todos com esta delícia! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MILHO VERDE DE PRAIA

  1. Numa panela grande, coloque a água, as palhas de duas espigas bem lavadas, e uma colher de chá de sal.
  2. Deixe ferver durante 1 hora.
  3. Acrescente as espigas limpas e com as pontas cortadas e ao levantar fervura deixe cozinhando por 10 minutos.
  4. Retire as espigas da água, coloque nas palhas de milho restantes, e tempere com margarina e sal a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

– 2 litros de água;
– 3 espigas de milho com as palhas;
– margarina;
– sal a gosto;
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360