Essa Receita é especial de Molho Pesto para Massas deixará aquele macarrão muito mais apetitoso, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que só o Mais Você trás.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO PESTO PARA MASSAS
- Descasque os dentes de alho, passe pelo espremedor e coloque em uma tigela.
- Adicione a colher de chá de sal e misture muito bem.
- Triture os pinoli ou as nozes (no processador, com um pilão ou com as mãos) e junte alho e sal.
- Lave as folhas de manjericão.
- Seque e pique em pedaços bem pequenos.
- Coloque também na tigela.
- Acrescente o queijo e o azeite e misture muito bem até obter uma pasta homogênea.
- Tempere com um pouco de pimenta do reino e conserve em um vidro esterilizado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!