Doce de leite Talhado

Postado em: 24 de novembro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Doce de leite Talhado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE LEITE TALHADA

  1. Coloque o leite em uma panela grande juntamente com o suco do limão, aguarde aproximadamente 15 minutos até o leite talhar.
  2. Adicione o açúcar e mexa até perceber que dissolveu bem, acrescente os cravos e leve ao fogo médio até ferver mexendo de vez em quando.
  3. Abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando você perceberá que o leite começará a evaporar.
  4. É bom ter cuidado para não transbordar quando levantar fervura.
  5. É preciso ter muita paciência, pois leva de 2 a 3 horas até realmente começar a aparecer os gruminhos.
  6. Espere escurecer um pouco.
  7. Tire do fogo e espere esfriar para servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 litros de leite
2 xícaras de açúcar
1 limão
Cravo a gosto
20 porções 3h Sobremesas, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360