Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Doce de leite Talhado que vai deixar todos com água na boca e querendo mais.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE DOCE DE LEITE TALHADA
- Coloque o leite em uma panela grande juntamente com o suco do limão, aguarde aproximadamente 15 minutos até o leite talhar.
- Adicione o açúcar e mexa até perceber que dissolveu bem, acrescente os cravos e leve ao fogo médio até ferver mexendo de vez em quando.
- Abaixe o fogo e continue mexendo de vez em quando você perceberá que o leite começará a evaporar.
- É bom ter cuidado para não transbordar quando levantar fervura.
- É preciso ter muita paciência, pois leva de 2 a 3 horas até realmente começar a aparecer os gruminhos.
- Espere escurecer um pouco.
- Tire do fogo e espere esfriar para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!