Morangos de Páscoa

Postado em: 31 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Morangos de Páscoa, esta sobremesa sem dúvida alguma fará o maior sucesso, além de super simples de preparar, é muito saborosa… ainda mais se você abusar da sua criatividade e ousar na cobertura para dar aquele toque especial! Não deixe de acompanhar o modo de preparo e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MORANGOS DE PÁSCOA

  1. Primeiramente derreta o chocolate.
  2. Em seguida, pegue os morangos pelo o seu cabinho e mergulhe um a um no chocolate derretido, cobrindo 3/4 do seu tamanho.
  3. Sobre uma grade, coloque os morangos.
  4. Depois de escorrido o chocolate do morango, coloque-o em assadeira forrada com papel manteiga e deixe o cabinho do morango de lado.
  5. Mantenha os morangos na geladeira só até o chocolate endurecer (dessa maneira ficará só com o chocolate em volta do morango).
  6. Caso prefira com um toque especial, logo após você mergulhar os morangos no chocolate, passe alguns morangos no coco, outros em nozes, outros em amendoim, e ou, outro ingrediente do seu gosto! Além de gostosos, ficam lindos!

Dica Ana Maria: Caso prefira e para dar uma variada também, você pode usar chocolate branco, ficarão lindos também!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Morangos higienizados, secos e com os cabinhos.
300 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo em barra.

Cobertura
Nozes moída (opcional)
Amendoim torrado sem casca e moído (opcional)
Coco ralado (opcional)
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