[dropcap]R[/dropcap]eceita Morangos de Páscoa, esta sobremesa sem dúvida alguma fará o maior sucesso, além de super simples de preparar, é muito saborosa… ainda mais se você abusar da sua criatividade e ousar na cobertura para dar aquele toque especial! Não deixe de acompanhar o modo de preparo e experimente agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MORANGOS DE PÁSCOA
- Primeiramente derreta o chocolate.
- Em seguida, pegue os morangos pelo o seu cabinho e mergulhe um a um no chocolate derretido, cobrindo 3/4 do seu tamanho.
- Sobre uma grade, coloque os morangos.
- Depois de escorrido o chocolate do morango, coloque-o em assadeira forrada com papel manteiga e deixe o cabinho do morango de lado.
- Mantenha os morangos na geladeira só até o chocolate endurecer (dessa maneira ficará só com o chocolate em volta do morango).
- Caso prefira com um toque especial, logo após você mergulhar os morangos no chocolate, passe alguns morangos no coco, outros em nozes, outros em amendoim, e ou, outro ingrediente do seu gosto! Além de gostosos, ficam lindos!
Dica Ana Maria: Caso prefira e para dar uma variada também, você pode usar chocolate branco, ficarão lindos também!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Morangos higienizados, secos e com os cabinhos.