Mousse Aerado para Páscoa

Postado em: 30 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Mousse Aerado para Páscoa , esta delícia de sobremesa de chocolate com certeza fará o maior sucesso com todos que provarem! É uma receita simples de preparar, e é claro, muito saborosa! Acompanhe agora mesmo o seu modo de preparo e não deixe de preparar na sua casa também…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOUSSE AERADO PARA PÁSCOA

  1. Derreta os dois tipos de chocolate misturados com a manteiga.
  2. No liquidificador, bata os chocolates derretidos com o creme de leite até ficar homogêneo.
  3. Misture delicadamente com o chantilly.
  4. Distribua em taças individuais.
  5. Leve à geladeira por 3 horas no mínimo.
  6. Ao servir, decore com as raspas de chocolate e folhas de hortelã.

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170 gramas de chocolate meio amargo picado
170 gramas de chocolate ao leite picado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal (não pode ser margarina)
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Raspas de chocolate ao leite
Folhas de Hortelã (opcional)
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